Бесплатно храним ваш металл на нашем складе!

Стальная проволока — применение и характеристики

Компания «Мир стали» предлагает широкий ассортимент проволоки стальной Вр-1 и черной и оцинкованной вязальной проволоки различных типоразмеров. Реализуем продукцию напрямую от производителей из стран СНГ, Прибалтики и Европы по доступным ценам на самых выгодных условиях.

В компании «Мир стали» можно купить проволоку стальную оптом и в розницу, а также заказать дополнительные услуги: обработку изделий (сварка, рубка и резка), доставку и ответственное хранение.

Особенности и применение проволоки стальной

Проволока Вр-1 – это холоднокатаный сортовой прокат из низкоуглеродистой стали круглого поперечного сечения диаметром 3, 4, 5 мм с радиусом сопряжения поверхности углублений и ребер 2,5 мм. Производится на валках специальной формы, обеспечивающих создание рифления для прочной сцепки с бетоном.

Проволока стальная Вр-1 отличается повышенной механической прочностью, устойчивостью к агрессивным средам, характеризуется долгим сроком эксплуатации. Основное назначение материала – создание усиливающих каркасов и армирование заранее ненапряженных и напряженных ЖБИ, перекрытий, фундаментов, заливка пола. Также материал применяется в смежных сферах для получения арматурных, кладочных, дорожных сеток.

Проволока вязальная – это длинномерный прокат круглого сечения из низкоуглеродистых марок стали. Характеризуется высокой вязкостью и пластичностью, повсеместно применяется в строительстве, машиностроении, промышленном производстве, сельском и коммунальном хозяйстве. Основное назначение материала – соединение арматурных элементов в надежный пространственный или плоский каркас. Другие сферы использования: увязка различных конструкций, установка оград, производство колючей проволоки, тросов, электропроводных кабелей.

Проволока реализуется в бухтах, розеттах, мотках. Для формирования арматурного каркаса удобнее приобрести готовые отрезы с кольцами по краям.

Специалисты компании «Мир стали» готовы помочь с выбором материалов и расчетом стоимости стальной проволоки!