Бесплатно храним ваш металл на нашем складе!

Новости

Прогноз цен на октябрь от БелСтальИмпорт

Не смотря на запрос рынка на падение рифленого арматурного проката еще на 3000 рос. руб. минимум, данное событие может не состояться, что объясняется жесткой позицией поставщиков и коэффициентом складских запасов от 0,3 до 0,6.

Стальная Проволока — Применение И Характеристики

Компания «Мир стали» предлагает широкий ассортимент проволоки стальной Вр-1 и черной и оцинкованной вязальной проволоки различных типоразмеров. Реализуем продукцию напрямую от производителей из стран СНГ, Прибалтики и Европы по доступным ценам на самых выгодных условиях.

Выбираем арматуру для надежного фундамента

Фундамент необходим для строительства любого масштаба, будь то дом, гараж или баня. Он служит основанием для постройки, гарантирует ее прочность и бережет от разрушения. Фундамент сооружают при помощи бетона и арматуры, которая создает каркас из скрепленных между собой металлических прутьев.

Сложные задачи? Простое решение. Базальтовая сетка.

Инновационный прорыв в области армирующих строительных материалов был представлен разработкой базальтовой сетки. В конце ХХ века данный материал был создан для того, чтобы сделать процесс кладки проще, быстрее и доступнее, предназначен для дорожных, кладочных и армировочных работ.

Проволока вязальная: описание, назначение и расход

Арматура является ключевым элементом ленточных фундаментов, обеспечивающим прочность и долговечность конструкции, а также устойчивость к всевозможным нагрузкам. Армирующий каркас выполняется из стальных элементов продольного, поперечного и вертикального расположения.

Виды арматуры для оборудования фундамента дома

Арматура является ключевым элементом ленточных фундаментов, обеспечивающим прочность и долговечность конструкции, а также устойчивость к всевозможным нагрузкам. Армирующий каркас выполняется из стальных элементов продольного, поперечного и вертикального расположения.

Швеллер или двутавр: что прочнее?

Изделия металлопроката швеллер и двутавр – прочные и широко используемые в строительстве виды продукции. Оба изделия применяются при создании тяжелых технических установок, металлоконструкций при возведении массивных зданий.

Методы испытания стали

Изделия металлопроката, применяемые в строительстве, нуждаются в испытаниях, так как подвержены значительным нагрузкам, растяжению, сжатию, механическим воздействиям. Сталь выдерживает статические и динамические нагрузки, поэтому перед эксплуатацией проверяют ее механические характеристики.

Полоса стальная: параметры, сферы применения

Компания «БелСтальИмпорт» предлагает полосу стальную в расширенном ассортименте: надежные изделия заданной ширины и толщины. Продукция от брендовых производителей отличается превосходным качеством и реализуется на самых выгодных условиях: по доступным ценам, оптом и в розницу, с доставкой и возможностью самовывоза.

Производство И Характеристики Стального Уголка

Уголки стальные – это разновидность стального проката с сечением в форме буквы Г. Внутреннего полого пространства в поперечном сечении у уголка нет. Высокие эксплуатационные характеристики, надежность и универсальность использования обуславливают популярность изделий на рынке металлопроката.

Как правильно рассчитать необходимый вес вязальной проволоки

Вязальная проволока – гладкие пруты для связывания арматуры. Изготавливается из низкоуглеродистой стали, бывает различных диаметров: с цинковым покрытием от 0,2 мм до 6 мм, без него – от 0,16 до 10 мм. Вес одного метра составляет 0,004-0,025 кг.

Вес балки двутавровой + таблица

Двутавровая балка представляет собой металлическое изделие Т-образной формы на нижнем и верхнем конце. Такой вид арматуры предназначен для равномерного распределения нагрузок по горизонтали и вертикали.
Балки двуглавые применяются для укрепления мостов, многоэтажных зданий, перекрытий в шахтах.

Юридические и физические лица смогут загружаться одновременно

Дорогие клиенты! Наша металлобаза разработала дополнительный инструмент погрузки, а именно: юридические и физические лица смогут загружаться одновременно и независимо друг от друга, данное нововведение позволит ускорить процесс погрузки в 2 раза. Мы никогда не позволяем себе собирать длинные очереди и очень дорожим вашим выбором и доверием.
Мы ценим ваше время и дорожим своей репутацией.

Балка двутавровая: виды, особенности, назначение

Двутавровая балка — металлическое изделие, представленное двумя полками и соединяющей стенкой, имеющее сечение в форме буквы «Н». Изготавливается из различных видов стали (низколегированной, углеродистой) горячекатаным методом. Металлопрокат широко используется в гражданском и промышленном строительстве.

Повышение цен на металл

В связи с техногенной аварией в Темиртау, в декабре прогнозируется дефицит сырья на рынке.
Возобновление поставок г/к стали прогнозируют только ко второму кварталу 2019 года. Опираясь на это, комбинаты (Северсталь, ММК) уже дали понять, что цена на декабрь вырастет, а также что цены октября и ноября не будут пересмотрены вниз.

Базальтовая сетка — ее преимущества над обычной сварной

На сегодняшний день базальтовая сетка популярный строительный материал. Это связано в первую очередь с низкой себестоимостью и высокой долговечностью. Конкурентные железные кладочные решетки проигрывают базальтовому волокну из-за своей суровой подверженности к коррозии и ржавчине.

Срочная вакансия

Специалист по увеличению продаж
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Вы умеете:
- четко планировать работу, добиваться поставленных целей;
- отличное знание ПК, а так же программ: 1C 8,3;
- умеете читать договора, выписывать счета-фактуры;
- вести переговоры.

Какие нагрузки выдерживает швеллер

Швеллер относится к фасонным металлопрокатным изделиям, имеет П-образную форму, используется в строительной сфере. Поперечное сечение позволяет швеллеру выдерживать большие нагрузки.

Арматура: особенности, преимущества и сфера применения

Компания «БелСтальИмпорт» предлагает широкий ассортимент арматуры от ведущих производителей ближнего зарубежья. Реализуем продукцию гарантированно высокого качества по доступным ценам со всей сопроводительной документацией. Широкий ассортимент и выгодные условия сотрудничества!

Профильная труба: характеристики, особенности и сферы применения материала

Профильная труба – вид строительной металлопродукции, имеющий любое сечение, кроме круглого (в форме квадрата, прямоугольника, овала). Металлопрокат изготавливают из углеродистой и низколегированной стали, реже — нержавейки.

Вес стальной трубы + таблицы

Электросварную трубу производят с помощью формовки стальных листов из углеродистой и низколегированной стали. Лист или штрипс формуется в полую деталь и соединяют и сваривают одним швом. Сварка проводится с помощью лазера, плазмы, индукционного тока или дуги.

Металлопрокат: виды, характеристики, применение


Металлопрокат представляет собой продукцию из металла, полученную путем холодного, теплого или горячего проката на специальных станках. Прокат повсеместно применяется во всех сферах строительства, в металлургической промышленности и других отраслях народного хозяйства.

Виды и особенности электросварных труб

Электросварные трубы – простая альтернатива классической металлопрокатной продукции. Практичная технология позволяет получать высокопрочные изделия с различной формой сечения для реализации запланированных задач.
В производстве изделия прямоугольного и круглого сечения.

Забор из сетки сварной

Для изготовления заборов применяются разнообразные материалы, которые отличаются практичностью и долговечностью. Одним из таких материалов считается сварная сетка, особенностью которой считается невысокая стоимость и прекрасные эксплуатационные характеристики.

Забор из профильной трубы

Профильная труба – это изделие, имеющее не круглое сечение. Чаще всего для ее создания применяется прямоугольный, квадратный или овальный трубный прокат. В процессе изготовления заборов обычно используются изделия с сечением 40×40, а также 50×50 мм. Толщина их стенок составляет 3 мм.

Применение арматуры в строительстве

Стальное армирование бетонных конструкций обеспечивает создание прочных сооружений, устойчивых к всевозможным деформационным воздействиям. Правильно рассчитанный стальной каркас, расположенный внутри железобетонных элементов строений, придает конструкциям устойчивость к растяжению и сжатию.