Бесплатно храним ваш металл на нашем складе до весны!

Новости

Проволока вязальная: описание, назначение и расход

Арматура является ключевым элементом ленточных фундаментов, обеспечивающим прочность и долговечность конструкции, а также устойчивость к всевозможным нагрузкам. Армирующий каркас выполняется из стальных элементов продольного, поперечного и вертикального расположения.

Виды арматуры для оборудования фундамента дома

Арматура является ключевым элементом ленточных фундаментов, обеспечивающим прочность и долговечность конструкции, а также устойчивость к всевозможным нагрузкам. Армирующий каркас выполняется из стальных элементов продольного, поперечного и вертикального расположения.

Срочная вакансия

Специалист по увеличению продаж
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Вы умеете:
- четко планировать работу, добиваться поставленных целей;
- отличное знание ПК а так же программ: 1C 8,3;
- умеете читать договора, выписывать счета-фактуры;
- вести переговоры.

Юридические и физические лица смогут загружаться одновременно

Дорогие клиенты! Наша металлобаза разработала дополнительный инструмент погрузки, а именно : юридические и физические лица смогут загружаться одновременно и независимо друг от друга , данное нововведение позволит ускорить процесс погрузки в 2 раза, мы никогда не позволяем себе собирать длинные очереди и очень дорожим вашим выбором и доверием.
Мы ценим ваше время и дорожим своей репутацией.

Забор из профильной трубы

Профильная труба – это изделие, имеющее не круглое сечение. Чаще всего для ее создания применяется прямоугольный, квадратный или овальный трубный прокат. В процессе изготовления заборов обычно используются изделия с сечением 40×40, а также 50×50 мм. Толщина их стенок составляет 3 мм.

Балка двутавровая: виды, особенности, назначение

Двутавровая балка — металлическое изделие, представленное двумя полками и соединяющей стенкой, имеющее сечение в форме буквы «Н». Изготавливается из различных видов стали (низколегированной, углеродистой) горячекатаным методом. Металлопрокат широко используется в гражданском и промышленном строительстве.

Повышение цен на металл

В связи с техногенной аварией в Темиртау, в декабре будет дефицит сырья на рынке.
Возобновление поставок г/к стали прогнозируют только ко второму кварталу 2019 года. Опираясь на это, комбинаты (Северсталь, ММК) уже дали понять, что цена на декабрь вырастет, а также что цены октября и ноября не будут пересмотрены вниз.

Базальтовая сетка — ее преимущества над обычной сварной

На сегодняшний день базальтовая сетка популярный строительный материал. Это связано в первую очередь с низкой себестоимостью и высокой долговечностью. Конкурентные железные кладочные решетки, проигрывают базальтовому волокну из-за своей суровой подверженности к коррозии и ржавчине.

Применение арматуры в строительстве

Стальное армирование бетонных конструкций обеспечивает создание прочных сооружений, устойчивых к всевозможным деформационным воздействиям. Правильно рассчитанный стальной каркас, расположенный внутри железобетонных элементов строений, придает конструкциям устойчивость к растяжению и сжатию.

Металлопрокат: виды, характеристики, применение


Металлопрокат представляет собой продукцию из металла, полученную путем холодного, теплого или горячего проката на специальных станках. Прокат повсеместно применяется во всех сферах строительства, в металлургической промышленности и других отраслях народного хозяйства.

Виды и особенности электросварных труб

Электросварные трубы – простая альтернатива классической металлопрокатной продукции. Практичная технология позволяет получать высокопрочные изделия с различной формой сечения для реализации запланированных задач.
В производстве изделия прямоугольного и круглого сечения.

Забор из сетки сварной

Для изготовления заборов применяются разнообразные материалы, которые отличаются практичностью и долговечностью. Одним из таких материалов считается сварная сетка, особенностью которой считается невысокая стоимость и прекрасные эксплуатационные характеристики.

Яндекс.Метрика